Hoy os dejo esta rica receta... es muy sencilla de hacer y con pocos ingredientes.
Ingredientes
Col
Cebolla
Sitake (seta china)
Soja Texturizada (mejor fina)
Salsa de Soja
Aceite y sal al gusto.
El Sitake y la soja texturizada la suelen vender deshidratada... así q lo primero es dejarla toda la noche a remojo. A la mañana siguiente, se le escurre el agua bien y les añadimos un buen chorro de salsa de soja.
Al rato se saltea la cebolla con la soja y el sitake y un poco de aceite.
Una vez listo, en una olla se calienta agua para escaldar las hojas de col (se recomienda afinar el tallo con un cuchillo para que se coma mejor).
Una vez escaldadas, se rellenan las hojas y se hace un rollito. Por último un toque de calor al vapor y listos para comer ;)
viernes, 11 de julio de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Se de todo y de lo que no, me lo invento.
1 comentario:
Selena,
Ojalá me perdones semejante sacrilegio : me embarque en un desafío insólito... y te invito a descubrirlo en mi blog ecohumanist.wordpress.com
Bueno... hasta pronto y besiños,
pao
Publicar un comentario