sábado, 30 de enero de 2010

Samosas

La receta es muy sencilla... explicada en la web de Kireei...

Q ricas q están!! Probadlas! :) Las especias a añadir, son un poco al gusto... yo les puse jenjigre, comino y curri... de sabor, igualitas a las del hindú :)

1 comentario:

natalia_paperblog dijo...

Buenos días Selena,

Quisiera disculparme, pero no he encontrado otra manera de contactarte que a través de los comentarios.

Me pongo en contacto contigo para invitarte a conocer Paperblog, http://es.paperblog.com, un sevicio de difusión cuya misión consiste en identificar y dar a conocer los mejores artículos de los blogs inscritos. El tuyo se adapta a nuestros criterios de calidad y creo que tus artículos resultarían muy interesantes a los lectores de la temática Cocina.

Espero que encuentres el concepto interesante y te motive. Mientras, no dudes en escribirme para conocer más detalles.

Atentamente,

Natalia

Se de todo y de lo que no, me lo invento.